Chez les Lesage, l’amour de la viande est une histoire de famille depuis 4 générations. Un savoir-faire et une passion qui se sont construits au fil du temps. Depuis la première boucherie/charcuterie ouverte dans les années 40 en Normandie, l’arrivée de Guy Lesage à Lille dans les années 60, le déménagement sur Seclin, et à Chemy, fin 70, puis la reprise de l’affaire familiale dans les années 80 par son fils Franck, et enfin l’arrivée de la 4éme génération avec François et Pierre.
Lesage et fils s’est construit autour de valeurs très ancrées que sont la qualité et le respect du produit, la remise en question, le travail, l’humilité, le partage des saveurs, des textures, des émotions, la découverte et la mise en avant de terroirs, de producteurs, d’éleveurs : c’est cet univers que nous vous invitons à découvrir.
Cet univers fait de Lesage & Fils une référence en matière de viandes de qualité sur le marché de la restauration, de l’hôtellerie et de la boucherie de détail. L’entreprise Chemynoise compte près de 1200 clients professionnels. Ils se situent en France, en Europe et à travers le monde.
On y retrouve notamment des viandes maturées sur os (spécialité de la maison) mais aussi des viandes du monde telles que la viande de Galice, le bœuf de Kobe ou encore le Wagyu Blackmore.